» » » Великолепный век. Империя Кёсем (1, 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия)
95 244 8 7.928

Сериал Великолепный век. Империя Кёсем (1, 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия)

Muhtesem Yüzyil: Kösem
Страна:
Турция
Входит в списки:
Режиссер:
Зейнеп Гунай, Мерт Байкал, Ягыз Алп Акайдын
В главных ролях:
Берен Саат, Хюлья Авшар, Эркан Колчак Кёстендиль, Мете Хорозоглу, Аслихан Гюрбюз, Анастасия Цилимпоу, Тюлин Озен, Экин Коч, Кадир Догулу, Мехмет Куртулуш
Качество:
HDRip (720p, 1080p)
Последняя серия:
2 сезон 30 серия
График выхода серий текущего сезона:
1 серия, 18 ноября 2016
2 серия, 25 ноября 2016
3 серия, 2 декабря 2016
Смотреть онлайн
Сюжет
Сериал «Великолепный век. Кёсем Султан» - это экранизация знаменитой турецкой сказки, сюжет которой основан на реальных событиях и повествует о девушке сумевшей изменить мир не только вокруг себя, но и во всей Турции.

Юная Александра была похищена мореплавателем, а затем, доставлена в Стамбул в качестве подарка для Султана Сулеймана. Тогда главная героиня и не подозревала, что ее ждало впереди, но была готова к любым пристрастиям судьбы.
Девушка быстро освоилась в новом мире, в мире, где слово женщины, как и ее жизнь, ничего не значит. На Востоке правят мужчины и только они решают, кому жить, а кому подохнуть как бездомной собаке. Поняв это, героиня начала молниеносно действовать. Из простой наложницы она стала любимой женой Султана.

Чужестранка Александра так сильно очаровала Сулеймана, что начала оказывать влияние на его решения в политических делах государство. Подготовив подушку безопасности для себя, юная героиня с легкостью манипулировала мужем, вынуждая его действовать так, как ей нужно.

Уже спустя много лет, когда Сулейман погиб, дочери героини вышли замуж за влиятельных людей, а ее сын, начал готовиться к принятью власти. Женщине, которые не считали за человека и относились хуже, чем к животным, удалось создать свою Империю и отомстить тем, кто много лет издевался над ней, желая смерти.

Смотреть онлайн Великолепный век. Империя Кёсем (1, 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия) все серии подряд

Оставь отзыв на сериал или саундтрек Добавить комментарий
  1. Гость Олег
    • Группа: Гости
    • +1
    Гость Олег, 2 марта 2017 09:46
    Страна производства сериала Турция сразу насторожила, наверное, как и многих. Но, уверяю: продукт качественный, и никакой аналогии с восточным бредом не имеет. Простенький, вроде сюжет, компенсируется весьма неплохой картинкой. Хватает масштабных съемок, а интерьеры сделаны весьма натурально (даже создается впечатление, что снимали в реальных дворцах). Актеры очень красивые - единственное, что лично меня немного разочаровало. В общем, те, кто незнаком с турецким кино и телепроизводством, кто проводит параллели между этим продуктом и индийским, заверяю: сериал отличный, пожалеть не придется.
  2. Гость Лена
    • Группа: Гости
    • -1
    Гость Лена, 2 марта 2017 10:07
    Продолжение истории Великолепного века стала смотреть с огромным интересом (от истории Хюррем осталась под большим впечатлением). И что мне не понравилось в этой версии, так это главная героиня, как первая актриса, так и вторая, какие то они не выразительные, конечно же хочется увидеть такой же яркий персонаж как и Мирьем Узерли (в роли Хюррем), а вот Софие Султан просто шикарная, а еще нравиться Халиме, вот это действительно запоминающиеся герои, интересные. Где то читала, что главную героиню не раз будут менять на новую актрису, посмторим дальше, может действительно найдут вторую Мирьем Узерли
  3. Аттила
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 14.04.2017
    • 1 комментарий
    • 0 публикаций
    • +5
    Аттила, 14 апреля 2017 18:26 offline
    очень рад что Турция - снимает такие исторические фильмы - рядом с историей - но очень познавательно !!! Знакомство с культурой - политикой - тех времен - очень завораживают!
  4. Гость Татьяна
    • Группа: Гости
    • +1
    Гость Татьяна, 10 мая 2017 01:48
    Смотрела сериал на одном дыхании, очень красиво сняты обряды и обычаи тех времен. На уровне с Роксоланой, местами даже лучше.
  5. Роман Кочилин
    • Группа: Гости
    • +1
    Роман Кочилин, 11 мая 2017 09:10
    Очень интересный сериал. Просто удивительно, как молодой девушки удалось достигнуть таких высот.
  6. тим
    • Группа: Гости
    • +1
    тим, 29 января 2018 14:35
    интересный сюжет..но УЖАСНЫЙ перевод!!невозможно слушать...
    страшная главная героиня..

    кошмар озвучка..ну жоппа полная..
    султанша..)))эт че за обращение..))

    нет терпения слушать((((((((((((((((((
  7. ена
    • Группа: Гости
    • -1
    ена, 30 января 2018 14:04
    без заднеприводных и тут не обошлось..
    да настя эта страшна..

    и касаротая ..пипец нашли..

    о..чудо ..в 7 серии настя похорошела..))
  8. Fort50
    • Группа: Гости
    • -1
    Fort50, 26 сентября 2018 23:55
    Всё ... бросаю смотреть "достало" "МЫЛО", которого намного больше, чем в "Великолепном веке". Чувствуется работа у создателей "Империи Кёсем" была "непыльная", даже сценарий не потрудились переписать. Перевод плохой, озвучка – тяжело слушать. Переводчики юмористы: на вопрос почему? Перевод ответа – по кочану, а далее фраза из стихотворения А.С.Пушкина «Узник» (1822г) «сижу за решеткой в темнице сырой…». Я поздравляю переводчика с успешным окончанием 4 класса в своё время, молодец – учился хорошо. Жаль, что нет премии за фильм, где самое мыльное мыло. Представляете, вручение премии – позолоченный кусок мыла.